Am 20.11.2022 - mBJ-BOL-Meisterschaftsspiel bei der JSG Mörfelden/Walldorf

Mit einer tollen kämpferischen Leistung belohnte sich die B-Jugend der SGE im schweren Auswärtsspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellennachbarn aus Mörfelden/Walldorf am Ende dann doch noch und bejubelten einen knappen Sieg, denn man trotz einiger Rückstände nie aus den Augen verloren hatte. Hatte man in Lucas Hartig (12) und Paul Czika (7) an diesem Tag zwei überragende Torschützen so war es doch insgesamt eine geschlossene Mannschaftsleistung, die den Sieg möglich machte. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase und einen Zwischenstand von 5:5 nach knapp 7 Minuten legten die Gäste meist vor und setzten sich kurz vor der Pause mit zwei Toren auf 15 : 17 ab. In der zweiten Halbzeit musste die Mannschaft den verletzungsbedingten Ausfall von Laurenz Pulcher kompensieren, doch war man gewollt etwas Zählbares mitzunehmen. Auch in Halbzeit zwei war das Spiel weiterhin hart umkämpft, mit wechselnden Führungen. In einer wichtigen Spielphase parierte SGE-Torhüter Finn Helmstetter beste Torchancen und hielt somit die SGE weiterhin im Spiel. Die Mannschaft ließ sich auch durch das teilweise überharte einsteigen der Gäste nicht aus dem Konzept bringen und siegten mit einer tollen kämpferischen Leistung in einer umjubelten Schlussoffensive verdient mit 30 : 27. letztendlich war es ein Sieg der Moral, mit dem sich die SGE-Buben in der Spitzengruppe der Tabelle festsetzen konnten.

Für die SGE spielten: Khatkar, Partap Singh (Tor); Schwarz, Robin (Tor); Helmstetter, Finn (Tor) Henrich, Clark (5); Hartwich Peter; Pulcher, Laurenz (2); Wurm, Maximilian; Giefer, Leonard; Wind, Kevin (4); Czika, Paul (7); Immenrodt, Aaron; Lange, Tim; Hartig, Lucas (12)

Pachert, Patrick(Trainer); Immenrodt, Dominik (Trainer)