Sieg beim Tabellenführer
 TG Eberstadt - SG Egelsbach 29:32 (15:15)
Nach 2 Wochen Pause stand das Auswärtsspiel beim ungeschlagenen Tabellenführer TG 07 Eberstadt an. Zum Glück meldeten sich die gesundheitlich angeschlagenen Spieler wieder einsatzbereit und unser Team wurde zusätzlich noch durch zwei Spieler aus dem Kader der A-Jugend unterstützt.

Zu Beginn des Spiels musste sich die Mannschaft der SGE auf die offensive aggressive 3:2:1 Deckung der Gastgeber einstellen und bis zum Spielstand von 4:4 war es ein ausgeglichenes Spiel. Mit einer starken Torhüterleistung von Robin Schwarz und ordentlicher Deckungsleistung gelingt es den SGE-Buben Mitte der ersten Halbzeit einem 4-Tore-Vorsprung herauszuspielen. Doch aufgrund von technischen Fehlern im Spielaufbau und hektischen Abschlüssen konnte Eberstadt wieder zum Halbzeitstand von 15:15 ausgleichen.

Nach der Halbzeit kam eine frische, spielfreudige SGE auf den Platz. Mit konsequentem Torabschluss und einer geschlossenen Deckung sowie guter Torhüterleistung konnte man sich über die 2. Halbzeit immer einen Vorsprung erarbeiten, aber ein deutliches Absetzen gelang nicht. Das Spiel wurde dann etwas giftiger, was einige Zeitstrafen auf beiden Seiten mit sich zog, doch unsere Mannschaft konnte mehr positive Akzente setzen und sich erneut einen entscheidenden vier Tore Vorsprung erarbeiten. Die restliche Spielzeit konnte man den Vorsprung über weite Strecken verwalten, so dass das Spiel mit einem mit 32:29 Sieg für die Egelsbacher endete. Mit diesem verdienten Sieg konnte sich die SGE zunächst auf Tabellenplatz 3 verbessern.

Für die SGE spielten: Khatkar, Partap Singh (Tor); Schwarz, Robin (Tor); Henrich, Clark (6); Hartig, Lukas (5); Hartwich Peter; Pulcher, Laurenz (5); Wurm, Maximilian (2); Giefer, Leonard; Wind, Kevin (4); Czika, Paul (7); Helmstatter, Finn (3); Immenrodt, Aaron

Pachert, Patrick(Trainer); Immenrodt, Dominik (Trainer)