Vier Egelsbacher Athleten vom Kreis geehrt

Der Kreis Darmstadt Dieburg ehrt jedes Jahr die besten Sportler des Kreises. Für das Wettkampfjahr 2019 wurden in Darmstadt die erfolgreichsten Athleten des Kreises bei Kreismeisterschaften und südhessischen Meisterschaften geehrt, darunter vier Sportlerinnen und Sportler der SG Egelsbach. Durch ein Punktesystem werden in jeder Altersklasse zwischen U12 und U20 die drei besten Athleten der Saison ermittelt.

Den ersten Platz bei der Jugend U12 gewann Timon Stadie in der M11. Bei den Kreismeisterschaften in der der Halle belegte er Platz 1 beim 50m Lauf, beim 50m Hürden-Lauf und beim Weitsprung. Bei den Kreismeisterschaften (Einzel) belegte der den 1. Platz beim 50m-Lauf und beim Hochsprung, bei den Südhessischen Meisterschaften (Einzel) wurde er Erster im 50m-Lauf.

In der Jugend U14 belegte Alexander Adler Platz 2 in der M12. Er lag mit nur einem Punkt hinter Henning Judt von der LG Langen, der Erster wurde. Auf Platz 3 in der M12 kam Niklas Becker. Dieses Mal konnte er verletzungsbedingt nur an zwei Wettkämpfen in der Freiluftsaison teilnehmen, die in die Wertung eingingen. Johanna Papadileris erhielt zum ersten Mal eine Ehrung des Kreises, sie belegt Platz 3 in der W14. Im Vorjahr hatte Niklas Becker die M11, Timon Stadie die M10 gewonnen und Alexander Adler war Dritter in der M11.

kreisehrung_20(v.li.) Johanna Papadileris, Niklas Becker, Timon Stadie und Alexander Adler